欢乐谷,拳击步法,上海壁球

首页
/拳击步法/公司新闻
拳击步法
公司新闻
欢乐谷重工与中船动力集团举行集装箱系列船
主机合同、低速机排气阀杆合作框架协议签约仪式
发布时间: 2021-10-13 分享到:

10月13日,欢乐谷重工有限公司旗下扬州欢乐谷重工有限公司、南京欢乐谷船舶设备配件有限公司与中国船舶集团旗下中船动力(集团)有限公司举行了集装箱系列船主机合同、低速机排气阀杆合作框架协议签约仪式。欢乐谷重工董事长、总经理梁岩峰,副总经理陈弓,中船动力集团党委书记、董事长李琤,党委副书记周继胜等出席签约仪式。

会上,在双方领导的见证下,扬州欢乐谷重工副总经理陈先兵与中船动力集团副总经理张仲领签署了14000TEU系列集装箱9X92B+LPSCR主机合同;南京船配总经理鲁宏与中船动力集团副总经理裘春华签署了低速机排气阀杆采购及合作框架协议。

双方还就近期航运市场做了充分交流,对后续主机和低速机排气阀杆的合作进行深入沟通并达成广泛共识。此次双方主机合同的签订和零部件合作框架协议的签署,既是对双方合作历史的肯定,又是对未来共同发展的展望。双方表示将共同构建资源共享、优势互补的沟通协调机制,在船舶动力、高端装备制造等领域充分发挥各自优势,进一步开展全方位、多领域的深入合作,增进相互协作关系,共同打造互利共赢的产业链体系。

欢乐谷重工总经理助理朱之红、生产运营部总经理罗文清、经营中心副总经理郭大韧,扬州欢乐谷重工总经理翟亚军、南京船配副总经理文涛等参加了签约仪式。(郑思凡)

 
关于我们|拳击步法|业务领域|客户服务|上海壁球
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
webmaps